Pommes de terre au cerfeuil et crème légère

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 158 Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 4 g de Lipides et 27,3 g de Glucides.

Cerfeuil

Pommes de terre au cerfeuil et crème légère

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 158 Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 4 g de Lipides et 27,3 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800 g de pommes de terre
- 10 g de beurre
- 100 g de crème fraîche légère
- 2 cuillères à soupe de cerfeuil haché
- Sel, poivre

800 g de pommes de terre 10 g de beurre 100 g de crème fraîche légère 2 cuillères à soupe de cerfeuil haché Sel, poivre

Préparation

- Epluchez les pommes de terre et lavez-les.
- Coupez-les en quartiers.
- Dans une casserole, mettez de l'eau salée et plongez-y les pommes de terre.
- Laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
- Egouttez alors les pommes de terre et réservez.
- Faites fondre le beurre dans une poêle.
- Ajoutez les pommes de terre et nappez-les de crème fraîche.
- Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes.
- Dressez dans un plat de service et saupoudrez de cerfeuil haché.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !