Pommes de terre au cabillaud

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette par personne : 230kcal. A accompagner d'un légume.

Pomme de terre au cabillaud

Pommes de terre au cabillaud

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette par personne : 230kcal. A accompagner d'un légume.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 pommes de terre moyennes
- 400g de cabillaud
- 3 gousses d'ail
- 20cl de crème fleurette allégée
- Persil ou ciboulette

4 pommes de terre moyennes 400g de cabillaud 3 gousses d\'ail 20cl de crème fleurette allégée Persil ou ciboulette

Préparation

- Faites cuire les pommes de terre au four chaud, th. 7 (220°C), pendant environ 30 minutes
- Pour savoir si elles sont cuites, piquez-en une avec la pointe d'un couteau : il doit rentrer sans difficulté
- Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur
- Creusez-les et réservez la chair dans un saladier
- Pendant ce temps, dans une poêle, faites cuire le poisson avec 2 cuillères à soupe d'eau, en l'émiettant à la fourchette
- Ajoutez les gousses d'ail hachées menu et laissez cuire environ 5 minutes
- Retirez du feu puis ajoutez la crème allégée
- Mélangez-le à la chair de pomme de terre et garnissez les peaux des pommes de terre de cette farce
- Les pommes de terre doivent être servies bien chaudes : si nécessaire, les réchauffer en les passant au four chaud (th 7) pendant 5 minutes
- Parsemez de persil ou de ciboulette ciselé juste avant de servir

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