Pommes de terre à la ciboulette et crème allégée

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 160Kcal par personne avec 3 g de Protéines , 4 g de Lipides et 27 g de Glucides.

Pomme de terre ciboulette

Pommes de terre à la ciboulette et crème allégée

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 160Kcal par personne avec 3 g de Protéines , 4 g de Lipides et 27 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800 g de pommes de terre
- 10 cl de crème fraîche allégée
- 10 g de beurre
- persil
- ciboulette
- sel, poivre

800 g de pommes de terre 10 cl de crème fraîche allégée 10 g de beurre persil ciboulette sel, poivre

Préparation

- Epluchez et lavez les pommes de terre.
- Coupez-les en gros quartiers, et faites-les cuire dans de l'eau salée 20 minutes.
- Egouttez-les rapidement.
- Saupoudrez-les d'un hachis de persil et de ciboulette.
- Faites chauffer la crème fraîche sans laisser bouillir, et ajoutez une noix de beurre.
- Arrosez les pommes de terre de crème.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !