Pommes de terre à la cancoillotte

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 14g de protéines, 3g de lipides et 41g de glucides

Pomeme de terre cancoillote

Pommes de terre à la cancoillotte

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 14g de protéines, 3g de lipides et 41g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800g de pommes de terre
- 250g de cancoillotte

800g de pommes de terre 250g de cancoillotte

Préparation

- Epluchez les pommes de terre
- Coupez-les en petits cubes pour les faire cuire environ 15 minutes dans de l'eau salée
- 5 minutes avant la fin de cuisson, versez la cancoillotte dans une petite casserole et faites-la chauffer à feu très doux
- Egouttez enfin les pommes de terre
- Répartissez les pommes de terre dans des assiettes et nappez de cancoillotte chaude
- Bon appétit

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !