Pommes dauphine à la muscade

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Pommes dauphine à la muscade

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

2 kilos de pommes duchesse (pommes de terre passées avec 4 jaunes d'oeufs, 50 g de beurre, sel, poivre, muscade), 600 g de pâte à choux sans sucre. Pâte à choux: 1/2 litre d'eau, 170 g de beurre, une grosse pincée de sel, 250 g de farine tamisée, 8 oeufs.

2 kilos de pommes duchesse (pommes de terre passées avec 4 jaunes d'oeufs, 50 g de beurre, sel, poivre, muscade), 600 g de pâte à choux sans sucre. Pâte à choux: 1/2 litre d'eau, 170 g de beurre, une grosse pincée de sel, 250 g de farine tamisée, 8 oeufs.

Préparation

Faites fondre dans une casserole, beurre, eau et sel. Portez à ébullition et retirez du feu. Ajoutez la farine. Mélangez et desséchez à feu vif jusqu'à ce que la pâte se détache de la cuiller. Incorporez les oeufs deux par deux. Ajoutez la pâte à choux aux pommes duchesse, formez-en de petites boules que vous passerez dans une friture bien chaude.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !