Pommes au four et au cidre

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 145Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 4 g de Lipides et 25 g de Glucides.

Pomme four1

Pommes au four et au cidre

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 145Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 4 g de Lipides et 25 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 6 pommes reinettes
- 6 cuillères à café de sucre semoule
- 6 noix de beurre allégé
- 10 cl de cidre


6 pommes reinettes 6 cuillères à café de sucre semoule 6 noix de beurre allégé 10 cl de cidre

Préparation

- Epluchez les pommes.
- Otez les pépins au vide-pommes.
- Rangez-les dans un plat allant au four.
- Comblez le trou de la pomme au sucre semoule.
- Mettez sur chaque pomme une noix de beurre.
- Versez le cidre dans le fond du plat.
- Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pour 15 minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !