Pommes au four et au chocolat noir

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 350kcal avec 5g de protéines, 17g de lipides et 44g de glucides

Pomme four chocolat noir

Pommes au four et au chocolat noir

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 350kcal avec 5g de protéines, 17g de lipides et 44g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 pommes
- 8 carrés de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe d'amandes effilées

4 pommes 8 carrés de chocolat noir 2 cuillères à soupe d\'amandes effilées

Préparation

- Nettoyez les pommes
- Otez le trognon en faisant un rond
- Insérez 2 carrés de chocolat dans chaque pomme
- Disposez-les dans un plat avant de les parsemer d'amandes effilées

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !