Pommes au four au carambar

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion, environ 245 kcal, 2 g de protéines, 10 g de lipides, 37 g de glucides.

Pmmecarambar2

Pommes au four au carambar

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion, environ 245 kcal, 2 g de protéines, 10 g de lipides, 37 g de glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 pommes Golden
- 8 carambars au caramel
- 40 g de beurre allégé

4 pommes Golden 8 carambars au caramel 40 g de beurre allégé

Préparation

- Nettoyez les pommes.
- Coupez le chapeau, et évidez-les.
- Déposez les pommes dans des ramequins qui passent au four.
- Coupez le beurre en morceaux et disposez-les dans le coeur des pommes.
- Ajoutez deux carambars par pomme.
- Faites cuire 45 minutes à 180°C.
- Dégustez les pommes au four tièdes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !