Pommes au foie gras

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 3g de protéines, 14g de lipides et 26g de glucides

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Pommes au foie gras

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 245kcal avec 3g de protéines, 14g de lipides et 26g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 pommes
- 100g de foie gras
- 2 tranches de pain d'épices
- 10g de beurre
- Fleur de sel, poivre

4 pommes 100g de foie gras 2 tranches de pain d\'épices 10g de beurre Fleur de sel, poivre

Préparation

- Rincez et essuyez les pommes puis coupez-les à leur base pour les rendre stables puis coupez chacune d'elles en 3 tranches épaisses
- Evidez-les puis faites-les dorer rapidement dans du beurre fondu, dans une sauteuse, puis laissez cuire 5 minutes sur feu doux
- Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain d'épices puis coupez-les en petits dès
- Coupez le fois gras en tranches et saupoudrez-le de fleur de sel
- Reconstruisez chaque pomme en intercalant les tranches de fruits avec les tranches de foie gras
- Entourez de quelques croûtons de pain d'épices

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !