Pomme de terre vapeur et viande blanche

Potato salad 385577 640

Pomme de terre vapeur et viande blanche

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 10 petites pommes de terre
- 1 escalope de poulet fine
- Fleurette allégée (ou béchamel allégée)
- 1 gros oignon
- Du beurre allégé
- Du cumin
- Sel, poivre

10 petites pommes de terre 1 escalope de poulet fine Fleurette allégée (ou béchamel allégée) 1 gros oignon Du beurre allégé Du cumin Sel, poivre

Préparation

- Dans une marmite, mettez de l'au salée à bouillir
- Epluchez les pommes de terres, coupez-les en 2 puis rincez-les
- Disposez-les dans une passoire adaptée (pas en plastique !)
- Mettez la passoire dans la marmite une fois que l'eau boue (sorte de bain marie avec de l'eau qui rentre)
- Laissez cuire une dizaine de minute à feu moyen
- Pendant ce temps, hachez l'oignon et réservez
- Une fois les pommes de terres cuites, essorez-les puis servez dans chaque assiette la quantité souhaitée
- Ajoutez une noisette de beurre allégé directement sur les pommes de terre puis parsemez-les d'oignons crus finement hachés

Pour la viande:
- Parsemez les escalopes crues de sel, poivre et cumin
- Faites cuire les escalopes avec le moins de matière grasse possible
- Faites cuire à point et mettez-les à côté des pommes de terre

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !