Polenta sucrée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 360kcal avec 13g de protéines, 4g de lipides et 42g de glucides

Polentasucr%c3%a9e

Polenta sucrée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 360kcal avec 13g de protéines, 4g de lipides et 42g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 150g de polenta
- 40g de sucre
- 65cl de lait
- 10cl de crème liquide allégée
- 2 cuillères à soupe de raisins secs

150g de polenta 40g de sucre 65cl de lait 10cl de crème liquide allégée 2 cuillères à soupe de raisins secs

Préparation

- Versez la polenta et le sucre dans le lait bouillant
- Faites cuire pendant 5 minutes tout en mélangeant régulièrement
- Incorporez la crème et les raisins secs
- Servez tiède

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !