Polenta fromagère

Polenta fromag%c3%a8re

Polenta fromagère

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 160g de polenta crue
- 100g de parmesan râpé
- 200g de taleggio
- 100g de mozarella
- 6 tomates
- 400g de chair à saucisses
- 2 oignons
- 1 tête d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

160g de polenta crue 100g de parmesan râpé 200g de taleggio 100g de mozarella 6 tomates 400g de chair à saucisses 2 oignons 1 tête d\'ail 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive

Préparation

- Faites cuire la polenta dans une casserole d'eau bouillante
- Dans une autre casserole, mondez les tomates
- Epluchez-les et enlevez les pépins avant de les écraser en purée
- Dans un faitout huilé, faites fondre les oignons émincés accompagné de la tête d'ail
- Ajoutez la purée de tomate et la chair à saucisses
- Enlevez la gousse d'ail avant de verser la polenta dans le faitout
- Ajoutez le parmesan râpé, le taleggio et la mozarella coupés en dès
- Mélangez le tout énergiquement
- Finissez la cuisson au four à 180°C pendant 20 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !