Poivrons verts farcis au maïs

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 240Kcal par personne avec 7g de Protéines, 5g de Lipides et 41g de Glucides.

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Poivrons verts farcis au maïs

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 240Kcal par personne avec 7g de Protéines, 5g de Lipides et 41g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 poivrons verts
- 200 g de maïs
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de farine
- 10 g de beurre
- 1 oignon
- 1 piment
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- paprika
- sel

2 poivrons verts 200 g de maïs 10 cl de lait 2 cuillères à soupe de farine 10 g de beurre 1 oignon 1 piment 1 cuillère à soupe de chapelure paprika sel

Préparation

- Faites bouillir les poivrons entiers épépinés durant 15 minutes.
- Dans le beurre, faites revenir l'oignon et le piment émincé.
- Ajoutez la farine.
- Salez, puis ajoutez le paprika.
- Versez le lait en tournant et faites bouillir.
- Ajoutez le maïs.
- Faites cuire encore 5 minutes.
- Garnissez ensuite les poivrons de ce mélange.
- saupoudrez de chapelure.
- Servez chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !