POIVRONS MARINES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POIVRONS MARINES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes: 4 poivrons rouges, 1/2 citron, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 2 dl d'huile d'olive.

Pour 4 à 6 personnes: 4 poivrons rouges, 1/2 citron, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 2 dl d'huile d'olive.

Préparation

Lavez et essuyez les poivrons, faites-les griller sous le gril du four en les retournant souvent, la peau noircit et se boursoufle, et elle est alors facile à enlever. Retirez les graines de l'intérieur des poivrons et coupez la chair en lanières. Allongez-les dans un ravier. Arrosez de jus de citron, parsemez d'ail haché menu, assaisonnez et couvrez d'huile d'olive. Laissez macérer jusqu'au lendemain. Servez en entrée avec des oeufs durs.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !