Poivrons grillés à la fêta

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 85kcal dont 5g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Poivron feta

Poivrons grillés à la fêta

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 85kcal dont 5g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 branche de thym frais
- 80g de fêta
- Sel, poivre

1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert 1 oignon rouge 1 gousse d\'ail 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 branche de thym frais 80g de fêta Sel, poivre

Préparation

- Lavez les poivrons et essuyez-les
- Déposez-les sur une plaque de four avec l'oignon non pelé
- Mettez-les à cuire sous le grill jusqu'à ce que la peau des poivrons commence à noircir
- Retournez les poivrons à mi-cuisson
- Laissez refroidir quelques minutes puis enlever la peau des poivrons
- Coupez-les en 2, retirez les pépins et émincez-les en fines lamelles
- Pelez l'oignon et émincez-les
- Déposez les légumes sur un plat
- Epluchez la gousse d'ail et hachez-la
- Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre et l'ail
- Assaisonnez les poivrons de cette vinaigrette
- Mélangez et couvrez d'un film alimentaire
- Laissez reposer 1h au frigo
- Lavez le thym et effeuillez-le
- Emiettez la fêta et parsemez le tout sur la salade de poivrons
- Salez, poivrez et servez aussitôt

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