POIVRONS FROIDS FARCIS A LA MACEDOINE

Poivrons froids farcis a la macedoine

POIVRONS FROIDS FARCIS A LA MACEDOINE

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

2 gros poivrons (verts ou rouges)
Farce:
1 paquet de macédoine de légumes surgelés
120 g de riz long grain
1 betterave.

Mayonnaise:
1 jaune d'oeuf
1 c à café de moutarde
2 dl d'huile
sel, poivre
1 c à soupe de jus de citron.

Quelques feuilles de laitue.

2 gros poivrons (verts ou rouges) Farce: 1 paquet de macédoine de légumes surgelés 120 g de riz long grain 1 betterave. Mayonnaise: 1 jaune d'oeuf 1 c à café de moutarde 2 dl d'huile sel, poivre 1 c à soupe de jus de citron. Quelques feuilles de laitue.

Préparation

- Faites cuire la betterave 1 h à four moyen, épluchez-la (ou, pour plus de facilité. utilisez une betterave déjà cuite).
- Préparez la macédoine selon les indications du paquet, égouttez-la.
- Faites cuire le riz dans 2 fois son volume d'eau salée. Laissez refroidir.
- Passez les poivrons sous le gril pour pouvoir les peler, coupez-les en deux, retirez les graines de l'intérieur
- Préparez la mayonnaise avec les ingrédients indiqués.
- Mélangez les légumes et le riz refroidis et bien égouttés avec la betterave coupée en dés et 4 c à soupe de mayonnaise.
- Remplissez les poivrons et servez-les sur un lit de laitue avec le reste de mayonnaise en saucière.

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