POIVRONS FROIDS FARCIS A LA MACEDOINE

Poivrons froids farcis a la macedoine

POIVRONS FROIDS FARCIS A LA MACEDOINE

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

2 gros poivrons (verts ou rouges)
Farce:
1 paquet de macédoine de légumes surgelés
120 g de riz long grain
1 betterave.

Mayonnaise:
1 jaune d'oeuf
1 c à café de moutarde
2 dl d'huile
sel, poivre
1 c à soupe de jus de citron.

Quelques feuilles de laitue.

2 gros poivrons (verts ou rouges) Farce: 1 paquet de macédoine de légumes surgelés 120 g de riz long grain 1 betterave. Mayonnaise: 1 jaune d'oeuf 1 c à café de moutarde 2 dl d'huile sel, poivre 1 c à soupe de jus de citron. Quelques feuilles de laitue.

Préparation

Faites cuire la betterave 1 h à four moyen, épluchez-la (ou, pour plus de facilité. utilisez une betterave déjà cuite). Préparez la macédoine selon les indications du paquet, égouttez-la. Faites cuire le riz dans 2 fois son volume d'eau salée. Laissez refroidir. Passez les poivrons sous le gril pour pouvoir les peler, coupez-les en deux, retirez les graines de l'intérieur Préparez la mayonnaise avec les ingrédients indiqués. Mélangez les légumes et le riz refroidis et bien égouttés avec la betterave coupée en dés et 4 c à soupe de mayonnaise. Remplissez les poivrons et servez-les sur un lit de laitue avec le reste de mayonnaise en saucière.

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