POIVRONS FARCIS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POIVRONS FARCIS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Dans un poivron vous pourrez faire 8 à 12 barquettes. pour les garnir il faudra un boursin à l'ail et 3 petits-suisses, poivre, paprika, une douzaine d'olives noires.

Dans un poivron vous pourrez faire 8 à 12 barquettes. pour les garnir il faudra un boursin à l'ail et 3 petits-suisses, poivre, paprika, une douzaine d'olives noires.

Préparation

Ouvrez les poivrons en quatre, dans le sens de la longueur (enlever les graines), coupez-les encore en deux dans le sens de la largeur, pour obtenir de petites barquettes. Ecrasez le boursin à la fourchette, avec les petits-suisses. Poivrez, garnissez en dôme chaque barquette. Décorez de demi-olives noires.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !