Poivrons farcis au paprika

Le conseil de Recettes Diététiques

Recette très peu calorique et savoureuse de poivron (rouge, vert ou jaune).
Valeur énergétique par personne : 114kcal dont 11g de protéines et 17g de glucides et quelques traces de lipides (<1g).

Poivron facri

Poivrons farcis au paprika

Le conseil de Recettes Diététiques

Recette très peu calorique et savoureuse de poivron (rouge, vert ou jaune).
Valeur énergétique par personne : 114kcal dont 11g de protéines et 17g de glucides et quelques traces de lipides (<1g).

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 poivrons
- 100g de fromage frais 0% (carré frais)
- 1/2 oignon
- 1 cuillère à soupe de moutarde ou de sauce tomate
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 1 pincée de paprika et de cumin
- Quelques brins de ciboulette

2 poivrons 100g de fromage frais 0% (carré frais) 1/2 oignon 1 cuillère à soupe de moutarde ou de sauce tomate 1 cuillère à soupe de raisins secs 1 pincée de paprika et de cumin Quelques brins de ciboulette

Préparation

- Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur
- Otez la tige, les graines et les parties blanches - Hachez l'oignon et émincez la ciboulette
- Dans un saladier, mélangez le fromage, la ciboulette, l'oignon, la moutarde, les épices et les raisins
- Disposez au centre de chaque demi poivron une feuille de salade ciselée (facultatif) puis la préparation...
- Mettez au frais 1h avant de servir

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