Poivrons farcis à la viande

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 125 Kcal par personne avec 10,6 g de Protéines, 7,5 g de Lipides et 3,6 g de Glucides.

Poivronsfarcis

Poivrons farcis à la viande

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 125 Kcal par personne avec 10,6 g de Protéines, 7,5 g de Lipides et 3,6 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 poivrons verts

- 200 g de viande hachée

- 1 oignon

- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate

- persil

- ciboulette

- sel, poivre




<p>4 poivrons verts<br /> 200 g de viande hach&eacute;e<br /> 1 oignon<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de concentr&eacute; de tomate<br /> persil<br /> ciboulette<br /> sel, poivre<br /> <br /> <br /> <br /> <br /></p>

Préparation

- Épluchez, puis ciselez l'oignon.

- Faites revenir la viande hachée avec l'oignon.

- Assaisonnez.

- Ajoutez ensuite le concentré de tomate, ainsi que le persil et la ciboulette hachés.

- Farcissez-en les poivrons.

- Faites cuire à four moyen pendant 20 minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !