Poivrons farcis à la viande et aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 192 Kcal par personne avec 13,7 g de Protéines, 12,5 g de Lipides et 6,2 g de Glucides.

Poivrons farcis %c3%a0 la viande et aux champignons

Poivrons farcis à la viande et aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 192 Kcal par personne avec 13,7 g de Protéines, 12,5 g de Lipides et 6,2 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 poivrons verts
- 250 g de chair à saucisse
- 150 g de champignons
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillerées de persil haché
- sel, poivre

<p>4 poivrons verts<br /> 250 g de chair &agrave; saucisse<br /> 150 g de champignons<br /> 1 &eacute;chalote<br /> 2 gousses d\'ail <br /> 2 cuiller&eacute;es de persil hach&eacute;<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Lavez, puis éssuyez les poivrons.
- Coupez la partie supérieure et épépinez-les.
- Disposez-les à la verticale dans un plat à gratin.
- Hachez les champignons, l'échalote, l'ail et le persil.
- Mélangez ensemble la chair à saucisse le hachis de champignons.
- Salez, poivrez.
- Remplissez les poivrons avec la farce.
- Et mettez quelques cuillerées d'eau dans le fond du plat.
- Faites cuire au four moyen pendant 25 minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !