Poivrons au yaourt

Poivron yaourt

Poivrons au yaourt

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 500 g de yaourt grec au lait de brebis
- 30 g de feta
- 2 gousses d'ail
- 2 poivrons rouges, 2 verts
- 30 g de pignon
- 8 cl d'huile d'olive, sel, poivre
- 1 c à calé de paprika.

500 g de yaourt grec au lait de brebis 30 g de feta 2 gousses d'ail 2 poivrons rouges, 2 verts 30 g de pignon 8 cl d'huile d'olive, sel, poivre 1 c à calé de paprika.

Préparation

Faire griller les poivrons 15 minutes au four en les retournant à mi-cuisson. Les éplucher, les épépiner, les saler et les laisser égoutter une heure, les sécher et les couper en dés. Poêler les pignons. Eplucher, émincer l'ail. Mettre la feta écrasée à la fourchette dans un saladier, ajouter le yaourt, les pignons, les poivrons, l'ail, l'huile d'olive, sel, poivre et paprika. Servir très frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !