Poivrons au parmesan et chorizo

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 290kcal dont 15g de protéines, 22g de lipides et 6g de glucides

Tartine poivron

Poivrons au parmesan et chorizo

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 290kcal dont 15g de protéines, 22g de lipides et 6g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 poivrons pelés
- 1 boite de tomates en cubes pelées
- 2 boules de mozarella
- 1 petit chorizo
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 1 filet d'huile pour le plat
- 1 cuillère à soupe de thym
- Poivre

4 poivrons pelés 1 boite de tomates en cubes pelées 2 boules de mozarella 1 petit chorizo 2 cuillères à soupe de parmesan 1 filet d\'huile pour le plat 1 cuillère à soupe de thym Poivre

Préparation

- Tranchez la mozzarella et le chorizo
- Faites sauter 5 minutes sans gras
- Coupez les poivrons en lamelles
- Faites chauffer le four thermostat 7 (210°C)
- Huilez très légèrement le plat à four puis puis disposez 1 couche de poivrons, les tranches de chorizo, les tomates égouttées, la mozzarella
- Terminez avec la mozzarella, le thym et le parmesan
- Poivrez si nécessaire
- Mettez à cuire au four quelques minutes pour faire gratiner le fromage

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !