Poivrons au paprika

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 75kcal avec 3g de protéines, 4g de lipides et 6g de glucides

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Poivrons au paprika

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 75kcal avec 3g de protéines, 4g de lipides et 6g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 beaux poivrons
- 4 carrés de fromage frais
- 12,5 cl de crème fraîche allégée
- 2 oignons moyens
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 2 cuillères à café de moutarde forte
- 1 cuillère à soupe de cumin

3 beaux poivrons 4 carrés de fromage frais 12,5 cl de crème fraîche allégée 2 oignons moyens 2 cuillères à soupe de paprika 2 cuillères à café de moutarde forte 1 cuillère à soupe de cumin

Préparation

- Hachez très finement les oignons
- Ecrasez le fromage avec une fourchette, ajoutez la crème, le hachis d'oignons, la moutarde, le paprika et le cumin
- Mélangez bien le tout
- Passez les poivrons sous l'eau, essuyez-les
- Enlevez la partie supérieure de chaque poivron du côté de la queue
- A l'aide d'une cuillère, retirez toutes les graines qui se trouvent à l'intérieur
- Remplissez chaque poivron avec la préparation au fromage blanc et mettez au moins 30 minutes au réfrigérateur

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