Poivrons à la romaine

Poivron

Poivrons à la romaine

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 6 filets d'anchois
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 2 têtes d'ail
- 3 tomates
- 1 petit bouquet de basilic
- sel, poivre

1 poivron vert 1 poivron jaune 1 poivron rouge 6 filets d\'anchois 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 oignon 2 têtes d\'ail 3 tomates 1 petit bouquet de basilic sel, poivre

Préparation

- Coupez les poivrons en petits morceaux
- Faites chauffer l'huile dans une sauteuse
- Jetez-y les poivrons, l'oignon et l'ail émincés
- Relevez de sel, de poivre et de basilic haché
- Ajoutez les tomates pelées et coupées en petits dès
- Laissez cuire 20 minutes à petit feu
- Servez chaud accompagné des filets d'anchois émincés

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !