Poivrons a l'espagnole

Petit poivron farci chevre jambon aperitif

Poivrons a l'espagnole

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 poivrons
- une boîte de 250 g de petits pois
- deux cuillerées à soupe de mayonnaise
- 8 gros champignons
- du restant de volaille
- 2 cuillerées à soupe d huile.

4 poivrons une boîte de 250 g de petits pois deux cuillerées à soupe de mayonnaise 8 gros champignons du restant de volaille 2 cuillerées à soupe d huile.

Préparation

Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Arrosez-les avec de l'huile et faites-les griller rapidement de manière à retirer aisément la peau. Mélangez les petits pois à de la mayonnaise et garnissez-en les poivrons. Coupez les champignons crus en fines lamelles que vous dresserez sur les petits pois. Aux extrémités des poivrons, dressez les filets de volaille rôtie. Servez bien frais avec de la mayonnaise à part.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !