Poivrons à l'espagnole

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 215 Kcal par personne avec 6,5 g de Protéines, 11,2 g de Lipides et 22 g de Glucides.

Petit poivron farci chevre jambon aperitif

Poivrons à l'espagnole

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 215 Kcal par personne avec 6,5 g de Protéines, 11,2 g de Lipides et 22 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 poivrons rouges
- 250 g de petits pois
- 200 g de champignons
- 200 g de dés de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- sel, poivre

<p>4 poivrons rouges<br /> 250 g de petits pois<br /> 200 g de champignons <br /> 200 g de d&eacute;s de poulet <br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de mayonnaise<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur.
- Retirez les pépins.
- Faites-les griller rapidement de manière à retirer aisément la peau.
- Coupez les champignons en fines lamelles.
- Mélangez les petits pois, les lamelles champignons et les dés de poulet avec la mayonnaise.
- Ajoutez l'huile.
- Salez, poivrez.
- Garnissez-en les poivrons.
- Servez bien frais.

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