Poivrons à l'ail

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 84 Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 6,6 g de Lipides et 5 g de Glucides.

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Poivrons à l'ail

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 84 Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 6,6 g de Lipides et 5 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 poivrons verts
- 3 poivrons rouges
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

<p>3 poivrons verts<br /> 3 poivrons rouges<br /> 2 gousses d\'ail<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive</p>

Préparation

- Mettez les poivrons dans le four préalablement chauffé.
- Laissez-les une demi-heure.
- Retournez-les durant la cuisson.
- Lorsqu'ils sont cuits, enlevez-les du four, et laissez-les refroidir.
- Enlevez la peau, qui part très facilement, puis les graines.
- Coupez les poivrons en fines lamelles dans le sens de la longueur.
- Ajoutez une sauce d'huile d'olive dans laquelle on aura écrasé l'ail.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !