POITRINE DE MOUTON A L'ESTRAGON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POITRINE DE MOUTON A L'ESTRAGON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 1, 250 kg de haut de côtelettes de mouton bien maigre 50 g de beurre, 250 g de petits oignons blancs, 300 g de carottes, 1 kg de pommes de terre, 1 verre de vin blanc, 1 verre de bouillon, 1 branche d'estragon, 3 c à soupe de fines herbes hachées, sel, poivre.

Pour 6 personnes: 1, 250 kg de haut de côtelettes de mouton bien maigre 50 g de beurre, 250 g de petits oignons blancs, 300 g de carottes, 1 kg de pommes de terre, 1 verre de vin blanc, 1 verre de bouillon, 1 branche d'estragon, 3 c à soupe de fines herbes hachées, sel, poivre.

Préparation

Faites dorer les morceaux de mouton au beurre, laissez-les dorer en remuant fréquemment, ajoutez les oignons, les carottes coupées en rondelles, mouillez avec le vin blanc et le bouillon, ajoutez l'estragon, salez, poivrez, laissez mijoter 1 h 1/2 environ. Pendant ce temps, pelez les pommes de terre, coupez-les en gros dés. Faites-les rissoler au beurre. Pour servir retirez les morceaux de mouton. Dégraissez la sauce. Versez-la sur la viande. Disposez autour les carottes, les oignons et les pommes de terre rissolées, Saupoudrez de fines herbes hachées.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !