POISSON SAUCE ROUGE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POISSON SAUCE ROUGE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 kg de mérou coupé en tranches (ou 1 kg de lotte), 500 g de tomates, 1 c à soupe de paprika, 1 piment de Cayenne, 1 verre 1/2 d'huile d'olive, 6 gousses d'ail, sel, poivre, feuilles de coriandre.

1 kg de mérou coupé en tranches (ou 1 kg de lotte), 500 g de tomates, 1 c à soupe de paprika, 1 piment de Cayenne, 1 verre 1/2 d'huile d'olive, 6 gousses d'ail, sel, poivre, feuilles de coriandre.

Préparation

Dans une cocotte verser l'huile et garnir le fond d'épaisses rondelles de tomates épépinées. Ajouter les tranches de poisson, les gousses d'ail et le piment, saler, poivrer. Recouvrir de rondelles de tomates et assaisonner à nouveau sel, poivre, coriandre. Ajouter le reste d'huile dans lequel vous aurez délayé le paprika. Faire cuire à grand feu 5 mn, puis couvrir. Laisser mijoter 5 mn.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !