Poisson rose

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Poisson rose

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 1 bar de 1,500 kg, 2 citrons non traités, 2 oignons, 2 gousses d'ail, thym, laurier, sel, poivre, vin blanc. Sauce: 1 oeuf, 1 dl d'huile, 150 g de crème épaisse, 1 tube de pâte de saumon, 2 cuillerées d'extrait de tomate, sel, poivre, 1 citron.

Pour 6 personnes: 1 bar de 1,500 kg, 2 citrons non traités, 2 oignons, 2 gousses d\'ail, thym, laurier, sel, poivre, vin blanc. Sauce: 1 oeuf, 1 dl d\'huile, 150 g de crème épaisse, 1 tube de pâte de saumon, 2 cuillerées d\'extrait de tomate, sel, poivre, 1 citron.

Préparation

Epluchez les oignons et l'ail, coupez-les en lamelles, les citrons en rondelles. Répartissez-les dans un plat long, couchez sur le tout le bar nettoyé, vidé, écaillé et bien lavé. Couvrez de vin blanc et d'eau. Salez et poivrez. Laissez frémir 30 minutes environ. Préparez une mayonnaise avec le jaune d'oeuf et l'huile, ajoutez la pâte de saumon, la tomate, la crème fraîche, sel, poivre et jus de citron. Dressez le bar sur un plat long. nappez-le de la sauce rose.

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