Poisson light

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 300kcal, 35g de protéines, 11g de lipides, 15g de glucides

3 lotte poireaux

Poisson light

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 300kcal, 35g de protéines, 11g de lipides, 15g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 180g de poisson (ex : lotte, filet de cabillaud)
- 2 blancs de poireaux
- Du jus de citron
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

180g de poisson (ex : lotte, filet de cabillaud) 2 blancs de poireaux Du jus de citron Sel, poivre 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive

Préparation

- Emincez et lavez les blancs de poireaux
- Dans une poêle, mettre la cuillère à soupe d'huile
- Faites cuire les poireaux en ajoutant le jus de citron
- Salez et poivrez la lotte
- Faites cuire la lotte avec la cuillère à soupe d'huile
- Dressez la lotte sur les poireaux réservés
- Servez aussitôt

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