POISSON GRILLE AU FENOUIL

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POISSON GRILLE AU FENOUIL

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 6 poissons de 250 g environ (bar, rougets, mulets, colins...), sel, poivre, 1 c à soupe de pastis, 1 branche de fenouil, 4 c à soupe d'huile d'olive, 2 c à soupe de beurre d'anchois.

Pour 6 personnes: 6 poissons de 250 g environ (bar, rougets, mulets, colins...), sel, poivre, 1 c à soupe de pastis, 1 branche de fenouil, 4 c à soupe d'huile d'olive, 2 c à soupe de beurre d'anchois.

Préparation

Nettoyez les poissons, assaisonnez-les à l'extérieur et à l'intérieur où vous verserez quelques gouttes de pastis. Ajoutez quelques brins de fenouil. Mélangez l'huile et le beurre d'anchois, tartinez les poissons de ce mélange et faites-les griller 6 à 8 mn de chaque côté selon grosseur en les retournant à mi-cuisson. Pour parfumer davantage les poissons, vous pouvez les faire mariner pendant 2 h dans une marinade faite d'huile d'olive, de jus de citron et de fenouil séché.

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