Poisson frit à l'espagnole

Poisson frit

Poisson frit à l'espagnole

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

3 tranches de poisson (colin, cabillaud ou autre poisson blanc)
2 c à soupe de farine
1 c à soupe de curry en poudre
sel, poivre
huile.

Accompagnement:
4 tomates
2 gousses d'ail,
2 oignons
1 petit piment fort
3 courgettes
1 aubergine
thym, laurier
sel, poivre
1 poivron vert.

3 tranches de poisson (colin, cabillaud ou autre poisson blanc) 2 c à soupe de farine 1 c à soupe de curry en poudre sel, poivre huile. Accompagnement: 4 tomates 2 gousses d'ail, 2 oignons 1 petit piment fort 3 courgettes 1 aubergine thym, laurier sel, poivre 1 poivron vert.

Préparation

Préparez d'abord l'accompagnement de légumes: pelez les tomates après les avoir ébouillantées, concassez-les grossièrement et faites-les fondre sur feu doux avec l'ail pilé, les oignons pelés et coupés en rondelles et le petit piment fort. Quand les tomates sont bien fondues, ajoutez les courgettes coupées en rondelles et l'aubergine pelée et émincée, thym, laurier, sel, poivre. Laissez cuire doucement pendant 20 mn environ. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le poivron épépiné et coupé en rondelles. D'autre part, essuyez les tranches de poisson, puis passez-les dans le mélange farine, curry, sel et poivre. Faites-les frire doucement à l'huile et à la poële, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Egouttez et servez le poisson avec les légumes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !