Poisson en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 225kcal, 26g de protéines, 8g de lipides, 12g de glucides

Papillotes de poisson bocanova07

Poisson en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 225kcal, 26g de protéines, 8g de lipides, 12g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 filets de julienne
- 1 orange
- 1 pamplemousse
- 1 citron
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 2 pincées d'herbes de Provence

4 filets de julienne 1 orange 1 pamplemousse 1 citron 2 cuillères d\'huile d\'olive 2 pincées d\'herbes de Provence

Préparation

- Coupez les fruits en 2
- Versez l'huile d'olive dans un saladier
- Pressez dans le saladier 1/2 orange, 1/2 pamplemousse
- Ajoutez les herbes de Provence et mélangez le tout
- Mettez les filets de julienne à macérer pendant environ 2h en les retournant de temps en temps pour bien les imprégner de la sauce
- Disposez les filets de julienne dans du papier aluminium
- Coupez en tranches l'autre moitié de l'orange et du pamplemousse
- Disposez-les sur les filets en mettant 1 rondelle de pamplemousse, 1 rondelle d'orange
- Pressez le citron dessus
- Fermez les papillotes et mettez-les dans un plat pour les faire cuire au four pendant environ 15 minutes

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