Poisson cru des îles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 250kcal avec 28g de protéines, 13g de lipides et 5g de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Poisson cru des îles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 250kcal avec 28g de protéines, 13g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 6 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600 g de filets de merlan
- 3 citrons verts
- Sel, poivre
- 3 petits oignons
- 1 pincée de piment en poudre
- 100g de fromage blanc
- 2 cuillères à café de moutarde au poivre vert
- 50 g de noix de coco râpée
- 2 tomates
- Persil haché

600 g de filets de merlan 3 citrons verts Sel, poivre 3 petits oignons 1 pincée de piment en poudre 100g de fromage blanc 2 cuillères à café de moutarde au poivre vert 50 g de noix de coco râpée 2 tomates Persil haché

Préparation

- Coupez le poisson en dés réguliers et mettez-les dans une jatte
- Pressez les citrons pour en recueillir le jus puis versez-le sur le poisson qui devra être arrosé copieusement
- Ajoutez du sel et du poivre
- Pelez les oignons, coupez-les en fines rondelles, ajoutez-les au poisson ainsi qu'une pincée de piment en poudre
- Mélangez avec précaution puis laissez macérer l'ensemble au frais au moins 6h
- Au moment de servir, mélangez la moutarde au fromage blanc et ajoutez la noix de coco
- Coupez les tomates, placez-les sur le poisson
- Disposez le fromage blanc aromatisé autour de la jatte puis saupoudrez l'ensemble de persil haché

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !