Poisson aux endives en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 190kcal dont 30g de protéines, 5g de lipides et 10g de glucides

3e75f287 d5a8 4f67 b902 e5fe0dd15110

Poisson aux endives en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 190kcal dont 30g de protéines, 5g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tranches de poisson blanc
- 8 endives
- Du persil
- Du jus de citron
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre

4 tranches de poisson blanc 8 endives Du persil Du jus de citron 2 gousses d\'ail Sel, poivre

Préparation

- Préchauffez le four à 250°C
- Etalez le papier aluminium
- Disposez dessus, les endives lavées et coupées en rondelles puis le poisson
- Ajoutez l'ail haché, le jus de citron, le sel, le poivre et le persil
- Fermez en papillote et mettez au four pendant 25 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !