Poisson aux bananes

Poisson aux bananes

Poisson aux bananes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 5 personnes:
- 500 g de poisson frais,
- 2 oignons,
- 2 kg de bananes plantain,
- 250 g de tomates,
- ail,
- piment,
- persil,
- laurier,
- huile de palme,
- citron.

Pour 5 personnes: 500 g de poisson frais, 2 oignons, 2 kg de bananes plantain, 250 g de tomates, ail, piment, persil, laurier, huile de palme, citron.

Préparation

- Peler les bananes, les fendre en deux dans le sens de la longueur et les découper en morceaux réguliers.

- Laver les tomates, les couper en quartiers.

- Eplucher et hacher l'ail et l'oignon.

- Couper le poisson en gros cubes.

- Placer tous les ingrédients dans un récipient, ajouter de l'huile, de l'eau, du sel, du laurier, du poivre ou pilipili.

- Laisser cuire.

- Servir avec du persil frais haché plus un filet de jus de citron.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !