Poisson aux bananes

Poisson aux bananes

Poisson aux bananes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 5 personnes: 500 g de poisson frais, 2 oignons, 2 kg de bananes plantain, 250 g de tomates, ail, piment, persil, laurier, huile de palme, citron.

Pour 5 personnes: 500 g de poisson frais, 2 oignons, 2 kg de bananes plantain, 250 g de tomates, ail, piment, persil, laurier, huile de palme, citron.

Préparation

Peler les bananes, les fendre en deux dans le sens de la longueur et les découper en morceaux réguliers. Laver les tomates, les couper en quartiers. Eplucher et hacher l'ail et l'oignon. Couper le poisson en gros cubes. Placer tous les ingrédients dans un récipient, ajouter de l'huile, de l'eau, du sel, du laurier, du poivre ou pilipili. Laisser cuire. Servir avec du persil frais haché plus un filet de jus de citron.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !