Poisson au vin blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 125kcal avec 21g de protéines, 2g de lipides et 5g de glucides

Vin blanc

Poisson au vin blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 125kcal avec 21g de protéines, 2g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 filets de poissons blancs
- Julienne de légumes à volonté
- 1 verre de vin blanc sec
- 2 grosses cuillerées de moutarde

4 filets de poissons blancs Julienne de légumes à volonté 1 verre de vin blanc sec 2 grosses cuillerées de moutarde

Préparation

- Mélangez la julienne de légumes avec la moutarde et mettez le tout dans un plat allant au four
- Mouillez avec le vin blanc
- Mettez les filets de poisson sur les légumes et cuire 30 minutes au four

Vos commentaires

nelyne /
Le 18/08/2016
faite ce jour mais il faut "corser" un petit peu pour ma part j'ai rajouté 1 cac de fumet de poisson merci pour cette recette