POISSON AU VERT

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POISSON AU VERT

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 alose ou 1 truite saumonée de 1,300 kg environ, 600 g d'épinards, 200 g d'oseille, les feuilles de 6 côtes de bettes, quelques feuilles de salade, un bouquet de persil, 4 c à soupe

1 alose ou 1 truite saumonée de 1,300 kg environ, 600 g d'épinards, 200 g d'oseille, les feuilles de 6 côtes de bettes, quelques feuilles de salade, un bouquet de persil, 4 c à soupe

Préparation

d'huile, sel, poivre. Pour garnir: tomates et fleurons de pâte feuilletée à volonté. Nettoyez les légumes et les herbes et hachez-les grossièrement. Mettez une couche de verdure sur la grille d'une poissonnière, posez le poisson par-dessus, recouvrez-le de verdure, arrosez d'huile et assaisonnez. Posez la grille au-dessus d'un court- bouillon bouillant, couvrez et laissez cuire 30 mn. Servez avec un beurre fondu et décorez de rondelles de tomates et du fleurons de pâte feuilletée.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !