POISSON AU GINGEMBRE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POISSON AU GINGEMBRE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 morceau de cabillaud de 800 g, 1 dizaine de champignons parfumés, 50 à 70 g de gingembre frais, quelques morceaux de pousses de bambou coupés en dés de 1 cm, 2 gros oignons grossièrement coupés, 1/2 verre de vin blanc sec, 3 c à soupe de sauce soja, 1 c à café de glutamate, bouillon de poulet ou 2 bouillons cube, un peu de farine, ciboule, 1/2 bol d'huile.

1 morceau de cabillaud de 800 g, 1 dizaine de champignons parfumés, 50 à 70 g de gingembre frais, quelques morceaux de pousses de bambou coupés en dés de 1 cm, 2 gros oignons grossièrement coupés, 1/2 verre de vin blanc sec, 3 c à soupe de sauce soja, 1 c à café de glutamate, bouillon de poulet ou 2 bouillons cube, un peu de farine, ciboule, 1/2 bol d'huile.

Préparation

Faire blondir les oignons dans de l'huile, puis faire revenir le poisson de chaque côté. Couvrir de bouillon et réduire au tiers. Ajouter les champignons, les pousses de bambou, la moitié du gingembre coupé en lanières, le vin, la sauce soja, le glutamate. Cuire encore 5 mn. Lier la sauce avec de la farine et servir en saupoudrant avec le reste de gingembre écrasé et la ciboule hachée.

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