POISSON AU FOUR

Poisson au four

POISSON AU FOUR

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 kg de soles ou limandes en filets, 1 courgette émincée, 2 oignons hachés menu, 2 tomates mûres coupées en petits dés, 50 g d'olives noires dénoyautées, 1 petit morceau de céleri haché, 4 gousses d'ail hachées finement, 1/2 cuillère à soupe de cannelle moulue, 2 cuillère à soupe de clou de girofle, 1/2 cuillère à soupe de noix muscade, 1 pincée de poivre de Cayenne, 1,5 dl d'huile d'olive, sel, poivre.

1 kg de soles ou limandes en filets, 1 courgette émincée, 2 oignons hachés menu, 2 tomates mûres coupées en petits dés, 50 g d'olives noires dénoyautées, 1 petit morceau de céleri haché, 4 gousses d'ail hachées finement, 1/2 cuillère à soupe de cannelle moulue, 2 cuillère à soupe de clou de girofle, 1/2 cuillère à soupe de noix muscade, 1 pincée de poivre de Cayenne, 1,5 dl d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation

Nettoyez le poisson et assaisonnez-le d'un peu de sel, de la cannelle, du clou de girofle et de la noix muscade. Chauffez 1 dl d'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Ajoutez les tomates, le céleri et la courgette, salez, poivrez et laissez mijoter pendant 20 minutes. Préchauffez le four 150°C. Posez le poisson dans un plat allant au four avec le reste de l'huile et enfournez-le pour une durée de 10 minutes. Retirez-le, entourez-le des légumes et des olives et faites cuire de nouveau au four pendant 5 minutes. Saupoudrez d'une pincée de poivre de Cayenne et servez.

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