Poisson au four

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 320kcal, 38g de protéines, 18g de lipides, 2g de glucides

Poisson au four

Poisson au four

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 320kcal, 38g de protéines, 18g de lipides, 2g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 720g de saumon ou truite saumonée (poisson entier)
- 2 petites tomates
- 1 citron vert
- 1 noisette de margarine
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 pincée de sel, poivre
- Des herbes de Provence
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail

720g de saumon ou truite saumonée (poisson entier) 2 petites tomates 1 citron vert 1 noisette de margarine 2 cuillères à soupe de vin blanc 1 cuillère à soupe d\'huile 1 pincée de sel, poivre Des herbes de Provence 1 oignon 2 gousses d\'ail

Préparation

- Préparez le poisson en enlevant les arêtes et en écaillant
- Coupez en rondelles les tomates, le citron, et l'oignon
- Pelez et écrasez l'ail
- Beurrez le plat, mettez l'huile et posez les poissons
- Salez et poivrez
- Saupoudrez les herbes de Provence puis alternez citron et tomate sur le poisson
- Ajoutez l'oignon et l'ail
- Faites cuire 20 à 30 minutes au four à 180°C
- Bon appétit

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !