Poisson au barbecue

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 120kcal , 19g de protéines, 2g de lipides , 7g de glucides

Poisson au barbecue

Poisson au barbecue

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 120kcal , 19g de protéines, 2g de lipides , 7g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 pavés de colin ou cabillaud
- 1 citron
- 1 tomate
- Du vin blanc
- De l'eau
- Du poivron ou de la courgette

2 pavés de colin ou cabillaud 1 citron 1 tomate Du vin blanc De l'eau Du poivron ou de la courgette

Préparation

- Placez le poisson dans de l'aluminium : faites un bord assez conséquent
- Versez 1 filet de citron sur le poisson et une rondelle par tranche
- Coupez quelques rondelles de tomates et déposez-en 2 ou 3 par pavé
- Ajoutez quelques morceaux de poivron ou de courgette
- Ajoutez un fond de vin blanc mélangé à de l'eau au fond de l'aluminium
- Mettez sur le barbecue

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !