Pois chiches à la catalane

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 335Kcal par personne avec 20 g de Protéines, 17 g de lipides et 26 g de Glucides.

Pois chiche catalane

Pois chiches à la catalane

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 335Kcal par personne avec 20 g de Protéines, 17 g de lipides et 26 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400 g de pois chiches
- 100 g de lard fumé
- 100 g de chorizo
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 piment rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- sel, poivre

400 g de pois chiches 100 g de lard fumé 100 g de chorizo 1 oignon 1 cuillère à soupe de concentré de tomates 1 piment rouge 1 gousse d\'ail 1 bouquet garni sel, poivre

Préparation

- Plongez les pois chiches dans de l'eau froide, portez à ébullition et laissez frémir 25 minutes avec le bouquet garni.
- Egouttez, et retirez le bouquet garni.
- Puis remettez-les dans la casserole avec le lard en morceaux, le chorizo en rondelles, l'ail pilé et le concentré de tomates.
- Ajoutez l'oignon épluché et émincé.
- Salez et poivrez.
- Laissez cuire encore 10 minutes.
- Servez bien chaud.

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