Pois chiche en salade

Salade pois chiches 1

Pois chiche en salade

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 100 g d'oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 tomate
- 1 poivron vert
- sel, poivre
- persil
- moutarde
- huile
- 400 g de pois chiches.

100 g d'oignons 2 gousses d'ail 1 tomate 1 poivron vert sel, poivre persil moutarde huile 400 g de pois chiches.

Préparation

Cuire les pois chiches 2 heures. Les égoutter, laisser refroidir et les mettre dans une terrine où l'on aura écrasé l'ail, ajouté les oignons hachés, la tomate, le poivron vert en lanières. Assaisonner avec l'huile, le vinaigre, sel, poivre, moutarde. Mélanger, parsemer de persil haché.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !