Poires pochées au vin

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 115 Kcal par personne avec 0,5 g de Protéines et 28,3 g de Glucides.

Poires poch%c3%a9es au vin

Poires pochées au vin

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 115 Kcal par personne avec 0,5 g de Protéines et 28,3 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 6 poires
- 80 g de sucre
- 10 cl de vin rouge
- 1 verre d'eau
- cannelle

6 poires 80 g de sucre 10 cl de vin rouge 1 verre d\'eau cannelle

Préparation

- Epluchez les poires en laissant la queue.
- Mettez l'eau, le sucre et le vin rouge dans la casserole.
- Faire cuire quelques minutes pour obtenir un sirop.
- Pochez très doucement les poires dans ce sirop.
- Dressez les poires sur un plat et saupoudrez de cannelle.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !