Poires au vinaigre

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 112 Kcal par personne avec 0,5 g de Protéines, quelques traces de Lipides et 27,5 g de Glucides.

Poires au vinaigre

Poires au vinaigre

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 112 Kcal par personne avec 0,5 g de Protéines, quelques traces de Lipides et 27,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 800 g de poires
- 30 cl de vinaigre
- 100 g de sucre
- 1 citron
- 1 bâton de cannelle






<p>800 g de poires<br /> 30 cl de vinaigre<br /> 100 g de sucre<br /> 1 citron<br /> 1 b&acirc;ton de cannelle<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /></p>

Préparation

- Faites bouillir le vinaigre avec le sucre.
- Ajoutez-y 15 cl d'eau, puis le jus de citron.
- Épluchez, puis coupez en quartiers les poires.
- Faites-les pocher, puis ajoutez le bâton de cannelle.
- Laissez cuire durant 5 minutes.
- Versez un pot qui ferme hermétiquement.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !