Poires au vin rouge

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Poires au vin rouge

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 3 poires
- 1/3 de bouteille de vin rouge
- 150g de sucre brun
- 1/2 citron
- 1 pincée de cannelle
- Des amandes effilées

3 poires 1/3 de bouteille de vin rouge 150g de sucre brun 1/2 citron 1 pincée de cannelle Des amandes effilées

Préparation

- Portez le vin à ébullition avec le sucre, la cannelle et le jus de citron
- Ajoutez les poires épluchées
- Faites cuire à feu doux pendant 20 minutes
- Laissez refroidir avant de servir agrémentées de quelques amandes effilées

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !