Poires au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 205Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 9 g de Lipides et 29 g de Glucides.

Poires au chocolat

Poires au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 205Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 9 g de Lipides et 29 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 6 poires
- 100 g de chocolat
- 80 g de sucre
- 20 g de beurre
- 1/2 litre d'eau
- 1/4 de litre de vin rouge

6 poires 100 g de chocolat 80 g de sucre 20 g de beurre 1/2 litre d'eau 1/4 de litre de vin rouge

Préparation

- Pelez les poires, les conserver entières.
- Faites-les cuire avec l'eau, le vin, le sucre.
- Dressez-les sur un plat.
- Arrosez du jus de cuisson préalablement réduit de moitié.
- D'autre part, 5 minutes avant de servir, faites fondre le chocolat dans le beurre.
- Nappez de chocolat fondu les poires refroidies.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !