Poires au chocolat et caramel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 150kcal dont 3g de protéines, 14g de lipides et 9g de glucides

Poires au chocolat et caramel

Poires au chocolat et caramel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 150kcal dont 3g de protéines, 14g de lipides et 9g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 poires moyennes
- 3 carrés de chocolat
- 10g de beurre
- 70cl de crème fraiche 3%
- 1 cuillère à café de caramel liquide
- Amandes effilées
- 10cl de lait écrémé

2 poires moyennes 3 carrés de chocolat 10g de beurre 70cl de crème fraiche 3% 1 cuillère à café de caramel liquide Amandes effilées 10cl de lait écrémé

Préparation

- Torréfiez les amandes et réservez-les
- Coupez les poires pelées en tout petits cubes
- Répartissez-les dans 6 coupelles
- Faites fondre le chocolat dans le lait
- Ajoutez le caramel
- Donnez quelques tours de cuillère sur le feu
- Nappez les poires du mélange
- Saupoudrez avec les amandes
- Servez froid

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !